Изготовление бань по каркасно-щитовой технологии

Как долго вы уже ходите париться в баню? А мечтаете о своей собственной бане? Вот так что бы сегодня заплатил за нее, и через две недели уже парится в ней у себя на участке, и, что бы планировка была удобной...? Скажете такое не возможно? Наверняка многие прочитавшие это скажут себе, что ни одна строительная компания не справиться со столь ответственным строительством в столь краткий срок, да еще и, что бы вас устраивала планировка и удобство использования.

Поверьте, в наше время это вполне реально! Всего две недели понадобиться для того, что бы поставить такую баню у вас на участке. Планировка и удобство использования продумана до мелочей. Входя в баню, вы сразу же попадаете в прихожую, где можно раздеться, далее вы попадаете в комнату для отдыха, напротив которой находится туалетная комната. Далее вы проходите за дверь и попадаете в предбанник, в котором находится душевая кабина и ведро-водопад или бочка (по желанию). Ну и наконец за еще одной толстой липовой дверью находится парная на два лежака, в которой может помещаться два (если лежа) или четыре(если сидя) человека. Каменка используется дровяная, и расположена так, что бы обогревать основным теплом - парилку и остаточным - комнату отдыха. Поэтому для обогрева всей бани понадобится минимум затрат и времени. К тому же такая баня изготовлена по каркасно-щитовой технологии, и полностью отделана деревом снаружи и внутри.

Помимо этого баня полностью уже оснащена всем необходимым: вся необходимая сантехника (унитазный комплект, рукомойник с краном, бойлер, душевая кабинка, оснащенная всем необходимым), бочка или ведро водопад (по желанию) а так же мебель. Кстати, хотим обратить особое внимание на мебель в бани. Выбирайте мебель, которая изготовлена из натурального дерева (из массива), и не используется ни каких ДСП или ДВП. И все это в наше время можно получить «почти сразу» и уже готовое для использования.

Так же стоит отметить большой плюс для такой бани – это то, что для ее установки и эксплуатации не нужно каких-либо массивных фундаментов, достаточно установить всего на 12 железобетонных столбика или, к примеру, на ФБС блоки. Что существенно влияет на ее приятную стоимость.

Почему так быстро и, где гарантии по срокам установки?

Каркасная баня уже изготовлена. В момент вашего обращения к изготовителю она уже или доделывается или уже готова ждет своего владельца на складе. Не требуется мощного фундамента. Достаточно поставить на ФБС блоки, которые можно установить в течении нескольких часов. За счет потокового производства, достигается высокая скорость производства. За счет однотипности проекта отлажена высокая точность. Полностью изготавливается, и собирается на заводе. У вас на участке всего лишь монтируется готовая баня.